5 Motor Gede Jepang Termurah! Honda CB500F Cuma 150 Jutaan!

5 Motor Gede Jepang Termurah! Honda CB500F Cuma 150 Jutaan!

Kali ini dia akan bahas tentang moge bekas tapi moge baru dari pabrikan Jepang yang termurah harganya dan saat ini ready stock dealer resmi Kenapa moge Jepang karena harganya cenderung murah stabil dan untuk perawatannya enggak usah ragu karena merek motor Jepang ini terkenal banyak jaringan aftersales dan spare partnya yuk langsung aja daripada penasaran ini dia lima moge Jepang termurah yang saat ini ready stock siap pasar Indonesia

Kawasaki z900rs

Pertama yang termahal dari yang termurah ada Kawasaki z900rs, z900rs ini dari namanya kita tahu kalau huruf z tunggal di motor Kawasaki berarti modern, akhirnya ya terus Marathon itu berarti kapasitas mesinnya dan RS adalah singkatan dari Retro sport bentuknya gimana RM deh modelnya timeless banget lebih dia dipakai orang tua, cocok dipakai anak muda juga keren banget Eya Kawasaki z900rs ini model terinspirasi dari Kawasaki Z1 yang udah lebih dulu ada sejak tahun 97 puluhan pada masanya Kawasaki Z1 pakai mesin 104 silinder in-line yang paling bertenaga dikelasnya jadi 100 RS ini bukan cuma motor modern yang dibuat ala Retro ,terbayang nilai sejarah yang dibawanya ya cerpen ngomongin kelebihan jelas pertama dari segi desain gak usah diragukan kombinasi modern dan kekasihnya itu dapat banget motor ini lihat aja tuh dia pakai speedometer yang kombinasi antara digital dan Analog itu, terus juga fitur-fitur kayak access and slipper clutch kalau sakit racun kontrol sampai ABS pastinya udah ada di moge yang terkenal suaranya merdu ini, Ah nih jadi pengen. Eh kalau kalian pengin juga Kawasaki z900rs ini ada dua tipe yang dijual ada yang standar dan ada yang capek tapi kalau yang paling murah sih udah pasti yang standar ya harga resmi nya untuk on the road Jakarta dijual di 291 juta rupiah, gimana, tertarik?

Yamaha mt-09

Kedua dari pabrikan identik sama logo garputala ada Yamaha mt-09, kalau ini seharga sedih deh, karena mt-09 yang dijual secara resmi sama Yamaha di awal tahun 2020 ini masih model lama yang bentuk Lampunya masih satu dan modelnya tuh agak ketinggalan zaman gitu, pada baru-baru ini udah ada mt-09 versi 2020 atau udah ada juga mt-09 SP yang kemarin diluncurkan di eicma motorcycle, semoga cepat masuk secara resmi di Indonesia. Model yang barunya nah ngomongin mt-09 yang model sebelum 2017 ini walaupun secara tampilan gak sesangar yang baru tapi tetap gagah kok, Betul dieselnya tuh khas banget Yamaha MT series mt-09 generasi ini pakai mesin 847 saya saya tiga silinder segaris yang bisa mengelola tenaga sebesar 113 daya kuda dan torsi 87 n m m humaila ya Ini dia cek sih harga resmi yang Yamaha sarankan untuk mt-09 ini di ia 250 juta rupiah on the road Jakarta. Gimana tertarik atau nunggu yang baru aja?

Kawasaki Vulcan S

Ketiga balik lagi ke Kawasaki, ada vulcan S, brand Kawasaki memang terkenal punya banyak Lenovo kayaknya ya dari mulai sport, naked, seiring sampai ini yang gayanya crusher vulgar ini hadir ke dunia sejak 2015, tapi rasanya selama ini agak kurang populer pamornya padahal vulcan ini tuh gagah banget bentuknya, eh ya website resminya Kawasaki Indonesia sih kita bisa lihat kalau Ford model hingga 2020 udah masuk ke folder harga resminya juga udah di tol s4p kalau diliat-liat sih sekilas dari model y 2015-2020 ini gak ada ubahan ekstrem yang dilakukan sama Kawasaki jadi bentuknya gitu-gitu aja, nah Kawasaki vulcan ini pakai mesin 649 cc Parallel Twin meski itu lumayan besar karena ngimbangin bodinya yang gambot kau sakiti mengklaim vulcan S ini bisa ngeluarin tenaga sebesar 6168 daya kuda dan torsi 64 n Hai tadi canidae udah singgung. Tuh kalau vulcan ini harga resmi untuk model year 2020 nya udah ada nah harga untuk order ojek karena itu dijual 182juta.

Honda Rebel

Keempat ini datang dari Honda dengan Honda Rebel, motor yang gayanya juga crusher ini jadi moge paling laku. Honda saat ini Karena harganya yang terjangkau tapi nanti deh ngomongnya harganya kita bahas dulu motornya secara umum honorebel atau yang juga dikenal dengan nama cmx500 ini. Baru aja dapat facelift dialog tahun 2020, sekarang Rebel 500 Ini udah pakai lampu yang full LED by headlamp maupun stoplamp ya, udah gitu model lampunya juga sekarang keren banget mirip kayak model daymaker gitu terus dari segi mesin Honda Rebel yang baru sekarang udah pakai slime berani klaces Iya sesuai namanya, Honda Rebel ini pakai mesin 500 cc dua silinder lihat dari bentuk dan sensi hmm, rasanya Honda Rebel ini tuh cocok banget jadi mobil pertama kalian loh dimensinya enggak terlalu besar dan cenderung ia untuk dikendalikan untuk faktor Indonesia sampai saat ini Honda Rebel cuma ada yang versi 500 Padahal di luar sana ada juga versi 300cc, hmm kayaknya kalau masuk Indonesia dengan versi mesin 250cc bakal rame yang make. Nah Honda Rebel 500 ini untuk yang versi 2020 terbaru Harga resmi untuk Wonders DKI Jakarta dijual seharga 160juta rupiah, lumayan terjangkau kan?

Honda CB500F

Kelima dan terakhir ada Honda CB500F nah motor ini nih yang jadi moge dari pabrikan Jepang termurah yang bisa kalian beli di awal 2020 ini moge lengket bergaya Streetfighter ini tampilannya bisa dibilang merendah gak sombong itu karena tampilannya tuh sederhana banget sekilas mirip kaya motor 250cc apalagi karena stok depannya masih pake shock teleskopik biasa jadi bikin tampilannya enggak segarang moge yang dipakai shock upside down tampilan headlamp nya khas banget vc peruncing yang udah fule terus juga selain headlamp yang khas Honda UF ini pakai short yang modelnya juga cakep banget nah dari segi mesin CB500F ini pakai mesin dhc 471 koma 03 cc dua silinder mesinnya ini lumayanlah Honda mengklaim tenaga maksimal mesin CB500F ini ada dianggap puluh sembilan koma 71d kuda dan torsi 44,46 m sama kayak honorable mesin CB500F Ini juga udah pakai slime peran klaces Nah untuk harga Honda CB500F ini secara resmi untuk onderoad DKI Jakarta media cek sih harganya di 150 3200000 rupiah gimana terjangkau kan itu dia tadi lima moge dari pabrikan Jepang termurah yang ready stock di awal 2020 ini siapa tahu kan kalian prefer beli moge yang baru cocok banget lima moge ini jadi pilihan kalian Eh coba dong kasih tau ini dia dari lima Ini mana yang jadi jagoan kalian?

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.